山东省2017年春季高考技能考试【成绩查询】

请输入考生18位身份证号码:
姓名 考生号 身份证号
专业 电工电子 成绩


各位考生:
        按照《关于印发山东省2017年春季高考技能考试考务管理工作实施细则的通知》(鲁招考【2017】10号)中关于“成绩公布与复核”的要求,对电工电子类专业技能考试成绩复核做如下说明:
1、考生查询到成绩后,如本人对成绩有疑问,可按规定向主考学校提出成绩复核申请。
2、复核内容仅限是否为本人答卷以及得分有无漏判、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。
3、成绩查询及复核时间为3月27日至3月29日,逾期概不受理。
4、复核程序:考生本人提出书面申请,填写《2017年山东省春季高考技能考试成绩复核申请表》(附件1),经考生所在学校或单位同意并签字盖章后,连同本人身份证复印件,由考生本人送交考点考务办公室(山东省青岛市黄岛区海科路316号,青岛港湾职业技术学院图文信息楼B705房间)。不方便当面送达的考生,可将本人身份证及签字盖章后的《申请表》扫描件发至qdgwjwc@163.com。考点将组织专人进行复核,并将复核结果通知考生本人。
5、成绩复核咨询电话:0532-81735011。

附件1:春季高考技能考试成绩复核申请表